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viernes, 7 de diciembre de 2018

Trufas de chocolate

Ingredientes:
375 g de chocolate negro para postres
250 ml de nata líquida
2 nueces de mantequilla
Un chorrito de brandy
                        
Elaboración:

Paso 1: 
Pon el chocolate y la mantequilla en un bol y fúndelos al baño maría. Mezcla bien.
Hierve la nata y déjala templar. Añade la nata al chocolate y mezcla bien. Vierte el brandy y mezcla hasta que quede una masa homogénea.

Paso 2:
 Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas o enfríalo en el frigorífico.

Paso 3:
Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos. 

Paso 4 :
A continuación, pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate. Colócalas sobre pequeñas cápsulas o moldes de papel y sirve.
Consejo:
Muchas veces se aconseja comer las trufas frías, pero lo mejor es consumirlas a temperatura ambiente. De esta forma se aprecia mucho mejor el sabor y la textura.

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