Ingredientes para 4 niditos:
- 4 huevos de codorniz
- 4 lonchas de panceta ibérica (también puedes usar bacon)
- 4 rebanadas de pan de molde
Dificultad:Baja
Preparación:
Paso 1:
Corta las rebanadas de pan de molde con un vaso,para darle forma circular, y colócalos en moldes de silicona para hornos (si no tienes, puedes utilizar cuencos de cristal o de cerámica)
Paso 2 :
Colocar la loncha de panceta sobre el pan, recortando los filos que sobresalgan del círculo,picarlos muy pequeño y reservar.
Paso 3 :
Casca el huevo de codorniz sobre la loncha de panceta con cuidado,para no romper la yema.Añadir sobre la clara de huevo los restos de panceta picada que habíamos reservado.
Paso 4 :
Hornear ha 160ºC durante 15 minutos hasta que los huevos estén cuajados, y el pan crujiente.
Servir caliente.
Sugerencia de preparación:
En una fuente ovalada,cubrir el fondo con patatas chips y poner encima los niditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario