https://JaxJones.lnk.to/InstructionID

miércoles, 21 de noviembre de 2018

Ejercicio 1º.Niditos de huevo de codorniz con panceta ibérica

Ingredientes para 4 niditos:

- 4 huevos de codorniz
- 4 lonchas de panceta ibérica (también puedes usar bacon)
Resultado de imagen de huevos al horno con beicon- 4 rebanadas de pan de molde

 Dificultad:Baja


 Preparación:

Paso 1:
Corta las rebanadas de pan de molde con un vaso,para darle forma circular, y colócalos en moldes de silicona para hornos (si no tienes, puedes utilizar cuencos de cristal o de cerámica)

Paso 2 :
Colocar la loncha de panceta sobre el pan, recortando los filos que sobresalgan del círculo,picarlos muy pequeño y reservar.
  
Paso 3 :
Casca el huevo de codorniz sobre la loncha de panceta con cuidado,para no romper la yema.Añadir sobre la clara de huevo los restos de panceta picada que habíamos reservado.

Paso 4 :
Hornear ha 160ºC durante 15 minutos hasta que los huevos estén cuajados, y el pan crujiente.
Servir caliente.

Sugerencia de preparación:
En una fuente ovalada,cubrir el fondo con patatas chips y poner encima los niditos. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario